我 亲属 给 我介绍了 在汽车4S店 做销售 工作的女孩 一个月工资 1800 元 我现在 做小

我 亲属 给 我介绍了 在汽车4S店 做销售 工作的女孩 一个月工资 1800 元 我现在 做小生我 亲属 给 我介绍了 在汽车4S店 做销售 工作的女孩 一个月工资 1800 元 我现在 做小生意我 亲属 给 我介绍了 在汽车4S店 做销售 工作的女孩 一个月工资 1800 元 我现在 做小生意 卖 地板 生意 比较差 现在女孩 都 比较 现实 我是见面 吗 还是不见 目前 我的 店在 亏 损 大家发表 意见

全部回答

哈哈,怎么怯阵了啊!有什么不敢见的,不见怎么知道怎么回事啊?也不是所有女孩都那么现实的,世间还是有真情的,就看你能不能打动她了。

见一面你少不了什么,只会多一次机会,多认识个人…多简单明了!