恋爱是个什么感觉

为什么他在吻我的时候,我没有像小说中描写的那种感觉呢?也没有什么心跳加快的感觉?是不是我这个人很麻木呢?还是因为我没有爱过他?以前我跟那个男生接触(仅仅是胳膊部位的肌肤摩擦)就让我觉得心里很痒痒(从心里辐射到全身的痒),我是不是爱他呢?以前听网友说,初吻的感觉就像是吃草莓奶油蛋糕,听上去很美,我怎么没有感觉到?

全部回答

每个人的恋爱感觉都不一样。有的不一定会有心跳加快的感觉。

也许你对他只有喜欢没有爱,所以你还体会不到~

额 别太受小说影响了 你没心跳加速的感觉 那是因为你是个理性的女孩啊 或者你男友的技巧不够 你们所处的环境乃至气氛不太好所致 不能仅仅看感觉判断爱不爱的 呵呵 觉得孩子你太小了