家里托人找工作,上班该怎么对人家表示感谢。

此人是领导,之前请过吃饭,但是自己单独面对他的时候不知道该怎么跟人家说呵呵,怕自己让人家失望。大家帮帮忙吧。

全部回答

呵呵,这是好事,对人表达出来,是要的。一定要让人家知道你的诚意。 有以下两点: 1、在职时,一定要好好的工作。不要因为工作的原因,伤了那个曾经介绍你的人。即便以后不做了,也要做到,事先和人家说明。征求意见,再决定去留。不要让那个人有任何难堪之处。 2、现在,当然要当面说(这个很重要!)(偶然在没有旁人的时候说为好)一下谢谢。说谢谢它的帮助。

好好工作,碰面时有礼貌的说声好,一切都好。

可以再请人家吃顿饭啊.如果怕人家失望,就要在工作上好好表现.让他知道你的实力

首先工作要干好,买一点礼物

好好工作就是对他的感谢!! 过年过节表示一下是应该的。