我今年刚16岁,阴茎勃起好只有10.5厘米,请问....

我今年刚16岁,阴茎勃起好只有10.5厘米,请问,我的阴茎还会不会长?有什么办法增长增粗?谢谢

全部回答

    我给你一条公式:“(0。061X身高+7。41)X0。65=勃起长度,一般我国正常男人的阴茎勃起时的平均长度为11CM,疲软时的平均长度是5-6CM。只要你在这个范围内(勃起后只要超过8cm),就是正常的。
   你现在16岁,还有长的机会的。至于人为增长的办法,只有因体内雄激素水平低导致的

阴茎短小
服药或注射才真正有效,并且要经医生指导;其余原因造成的小阴茎或阴茎偏小服药效果都不理想。  即使阴茎偏小,能够完成正常性交就可以,不必要羡慕别人,因为阴茎大小并不是双方获得快感的决定因素。
  也不要听信一些不负责任的广告的诱惑乱用药,花钱是小,毒副作用却害人。 。

有一种纯物理的方法可以使阴茎增大,我买过一套教材,很管用,以前我的尺寸是15公分,按照他的方法做,现在是19.3公分,直径也增大了,有4.6公分左右,大概有三年时间,不用天天做,很简单的。joan38170@

一般人的阴茎大小和长短都是正常的,差别不是太大,不必担心。

你现在要那么长干嘛?等你以后做爱做的多了自然会有变化的。

正常 发育成熟前一般都有可能长长一点的

你才十六岁,你的阴茎会和你的身体一样还会继续增长的!