原大灯是60W,我现在直接换100W的可以吗?

我的是狮跑2.0,我担心改装后对线路和大灯总成会不会有不好的反应。

全部回答

不行;换100w大灯后, 1==是保险丝会烧断; 2==是短路后,可能造成汽车火灾;

最好不要换!!!真的要换的话要对线路进行改造!

肯定是不行的,首先不建议您这样改动。如果必须改装需请专业的改装技师将灯光线路改装增加相关的保险、继电器及承受电流足够大的线材和插接器才行。

不建议直接换功率大的灯泡,第一就是有安全隐患,第二就是大功率的灯泡由于发热温度较高,对原车大灯会有一定的损坏!

朋友你好 灯泡还是照旧的好 不要大 大了会产生许多后遗症 不光线路本身会出故障 在行驶途中还会产生不利因素 换位思考 如果开车时 在没有路灯的情况下 对方的灯泡比你亮 对你而言 等于瞎子开车 会出什么意外 只有天知道 仅供参考 希望对你有用