如何“勾引”羞怯的男人?

有个姐们告诉我,谈恋爱时他老公特胆小,手都不敢牵。有一次在公园里散步,她便哎哟一声做出要跌倒的样子,他自然本能地把她抱住了。从此爱情就大踏步地前进了!如果有女幽的男友也很羞怯,我看不妨一试?

全部回答

在他身边多出现点,让他先注意你,而且让他知道你也在注意他,有点小爱慕他~(比如每次见他给他笑笑、目光在他身上停留,在他主意到你的时候要装纯装弱小作红脸状,时机成熟示可以装高跟鞋崴脚,虽然老套但很实用) 最成功的表白是让他先对你表白。加油!

看来,女人不但应该懂得以柔克刚,还要学会牵引(改勾引为牵引会好听一些)胆小如鼠的男人....懂得如何激发男人潜在的保护意识......怪不得我老是缺乏被保护,原因就是没有学会勾引,明天开始坚决的学好这功课!

羞怯的男人?偶不喜欢,干嘛还要想尽办法去"勾引"?偶不,偶绝不!

偶就是这样被勾的,结果,现在偶怎么努力都勾不回了。

戳破窗户纸

我是个羞怯的男孩,就算要跌倒了我也不敢抱啊。嘻嘻!就让她跌倒好了!