为何360浏览器不能下载东西了

我一直觉得360浏览器用来下载各种资料比迅雷等其他软件快,干净。一直挺它。 可不知道最近为何,360浏览器却不能下载任何东西了,一单击下载,下载框就显示的是“等待 0KB/s”连续很多次多是这样的,一直到现在…… 很失望,不知道是哪儿出现错误啦! 急待解决…………谢谢O(∩_∩)O谢谢

全部回答

楼主360不好用的,问题经常出,而且有很多流氓行为

世界之窗比360好点儿, 我一直在使用

步骤:打开工具 -管理功能组件 -扩展 -下载 确认“下载"功能启用 管理功能组件——插件 下有下载工具的插件,选择信任的一个启用 (如迅雷THUNDER) OK了

建议卸载了再装一遍。