现在的医生连腰椎盘膨出都治不好.还是医生吗?

全部回答

治疗这个比较麻烦,我自己得了看了很多医生也是很垃圾,骗病人钱。 基本需要修养和吃点中药,1-2个月卧床休息即可,要硬板的。 然后可以去推拿等,自己慢慢恢复。

  膨出是比较好治疗的。 我曾经也得过腰间盘突出,当时听医生的建议做了手术,但是术后的恢复不是很好,腿麻的症状一直都没有消失。不到一年的时间就又加重病情了,卧床休养了三个多月。 过后在一个朋友的介绍下,用了4个疗程的腰椎康组合,才得以摆脱这个病的折磨啊。
   现在是腰一点都不疼了,弯腰捡东西也不腰疼了,腿麻的症状也消失了。 现在都过去一年半了,身体还是很好,这次可真是治好了啊。你也了解一下吧 。