有没有孩子上网防沉迷的软件,要免费的!

家里孩子整天上网,自制力很差,叫他睡觉经常要说了很多次,想找一个防沉迷软件,辅助孩子提高自制力。请高手介绍下。

全部回答

用飞腾健康上网专家,上面都来打广告的,我真心推荐你

你可以给孩子设置自动关机啊。这些小软件很容易操作,而且均免费!

不知道可不可以帮上你的忙: 松头学生电脑防沉迷 2.5

软件也许只是一时的,但是只有靠父母的教育和一些宣传才是防止孩子沉迷网络的良药。 有的时候也要稍微的对孩子松一点,小的时候可以让他们自由一些,什么都压着的话以后会变得好叛逆,那时候就不好办了。现在这样的例子还是相当多的。软件起不了太多的作用,教育才是根本。

让他玩带有防沉迷系统的网游就是了

这不是一个技术的问题,而是孩子性格和心理的问题,想想别的教育方法吧