比亚迪F3最低配的最低价格是多少呢?

北京购车能否在河北上牌照

全部回答

    比亚迪F3最新价格变动报价表F3 指导价(万元) 备注08款白金版标准型GL-i 5。98 无现车,短期内也不会到货。 。。。
     发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙,ABS防抱死,制动力分配(EBD/CBC等),同色后视镜,方向盘上下调节,左脚休息踏板,座椅高低调节,前座中心扶手,后座 中心扶手,单碟CD,4喇叭扬声器,后雾灯,前后电动车窗,后视镜电动调节,后视镜电动折叠,手动空调经销商报价最低配4W8左右你自己去4S店可以议价的大概就4W多来块吧生产厂家: 比亚迪汽车品牌系列: 比亚迪F3 [具体参数配置] 。