宝宝湿疹如何解决

我家宝宝刚刚2个月,一直是人工喂养的,现在脸上和头上湿疹比较多,抹了药膏时好时怀,有什么更好的解决办法吗

全部回答

不要用太热的水洗澡洗脸 不要穿的太多 注意给宝宝皮肤保湿 可以用些郁美净的袋装儿童霜(最便宜的那种) 我家宝宝就是这样,很快就好了

我孩子以前也是爱长湿疹,比较严重时擦“艾洛松”效果比较好(但因为有激素,最好少用)。后来看到一个偏方,你可以经常给孩子用:用胡萝卜和苹果(比例:各占一半)煮水给孩子喝,效果很不错!!一般用:半根胡萝卜和半个苹果就可以了,水开后两三分钟就行了。

用湖北武汉产的护童也很有效果(外包装为黄色盒子)

用儿研所的肤乐霜,非常管用