成都JAVA培训哪里好

想学JAVA,成都哪个地方好点?北大青鸟,朗沃,华育国际,现在连新华都有了,哪个好点啊?

全部回答

我个人意见还是建议你去我的母校学习,成都盛课盟,我是0912班的学生,1月份上班的,我是真的学到了很多东西的,所以我建议你可以去看看

好像有个成都传智播客 成都传智播客师资阵容强大,由国内著名的EasyJF开源组织创始人、EasyJWeb框架的首席设计师、知名IT作者、成都蓝源信息技术有限公司技术总监蔡世友老师担纲首席讲师,张孝祥老师负责部分就业课程讲授

我个人意见还是建议你去我的母校学习,成都盛课盟,我是0912班的学生,1月份上班的,我是真的学到了很多东西的