用什么打印机可以打印信封和信纸

用什么打印机可以打印信封和信纸,打印机打印的速度要快,如果打印怎么个打印。一般都用什么机子打印。我有一种机子是惠普激光打印机,不知道能不能打印啊》请行家指点。怎么个打印。

全部回答

很多打印机都可以,但是要快当然是激光的打印机了,在你的打印机的属性里把纸张设置为信封就可以了,当中有信封的尺寸,看看你的信封是什么规格的就设置什么规格, 你的 hp打印机是什么型号的?如果是hp5100或者hp5200等级的那么打印信封和信纸没有问题,如果是hp1000或者hp1020这样的打起来就有些费机器了,而且不容易进纸。

看你的打印机的说明书,里面的打印幅面和打印介质的介绍里面肯定有介绍的。你就知道能不能打印了。如果找不到可以到官方网站下载你这个型号打印机的说明书,可以联系官方客服,联系方式官方网站有的。

一般打印机都可以 当然你要放好信封 信纸

针式打印机,就是打印发票,票据,标签的打印机 当然其他的很多打印机都可以

HP激光打印机不能打印信封和信纸,可用普通打印机打印,具体是用刻度尺测量信封或信纸的长、宽,然后再页面设置中选择“自定义”指定长、宽即可打印了。