关于晾衣服的问题

谢谢大家。我现在租的房子在高层,而且没阳台,窗户那儿也没有任何供我洗完衣服后晾衣服的设施。请问大家,您知不知道什么地方有卖一种简易的晾衣架的,我可以在我需要晾衣服的时候它能伸到窗户外供我晾衣服。或者是大家有什么其它好方法解决我晾衣服的问题的,请赐教。谢谢大家。

全部回答

买个伸缩杆,能固定在2个墙中间的那种,我家就有个,超市有卖的

支持楼上意见,或是如果公司方便的话可以设备部叫同事帮你用水管子焊接一个落地架,直接放在窗口就可以,天下雨时上班了也不用担心衣服湿了或是吹掉了。

买个折叠式的直接放在地上的,还可以晒晒鞋子什么的,超市里有。不要买太轻的。

买一个折叠升降凉衣架,装在合适的地方即可

住高层衣服千万别凉在窗外,很不安全,衣服或衣架会坠落伤人. 建议购买一个折叠凉衣架,大型超市会有买的.这种不需要固定,收放自如.