教师有几级?

请问教师有几级?中学教师三级相当于小学教师几级?需要教多久先可以升级?有请各位高人指教

全部回答

  我的回答有权威性: 一、目前中学教师分为: 1。员级(大专毕业生一年后转正--无级别); 2。初级(助级、二级); 3。中级(一级); 4。高级; 没有中学三级。 二、需要教多久先可以升级? 1。
  大专生见习一年后,升为员级;二年后升为初级;以后开始评聘进入一级、高级; 2。本科生见习一年后,升为初级,以后开始评聘进入一级、高级。 好好记住啊!好好努力啊!:) 。

教师有几级? 因为你问的是中教级别,因此应该是普通中学,现在中学教师的职称分为:中学三级、二级,一级和高级 小学分为小教二级,一级,高级及特技 两个职称之间无可比性。