搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

问大连房价

问大连的房价是多少钱每平方

中山区、西岗区、沙河口区5000元/平以上,甘井子区3000以上,泡崖泉水现在都得2000-3000。

中山区、西岗区、沙河口区5000元/平以上,甘井子区3000以上,泡崖泉水现在都得2000-3000。收起

0 0
收起 提交
加载更多

百合精品园还有2600--2800左右就是远了点不过有406和10路车终点还好了

百合精品园还有2600--2800左右就是远了点不过有406和10路车终点还好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.楼上的回答是底线或者说是起价. 2.希望你再等一段时间,现在房价有点虚高.

1.楼上的回答是底线或者说是起价. 2.希望你再等一段时间,现在房价有点虚高.收起

0 0
收起 提交
加载更多

大连现在基本没有低于3000元的商品房了!!

大连现在基本没有低于3000元的商品房了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩啊 恩啊 ~~ 太贵了啊~~ 我家住离事中心那么远都得3700/平~~唉~~

恩啊 恩啊 ~~ 太贵了啊~~ 我家住离事中心那么远都得3700/平~~唉~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

大连的房价总体比较贵3000元以下的很少,老百姓根本就承受不起,真是令认可恨!

大连的房价总体比较贵3000元以下的很少,老百姓根本就承受不起,真是令认可恨!收起

0 0
收起 提交
加载更多