在什么时候有一颗乐观的心是好事吗

就是无论在什么时候都有这种心态去面对行吗

全部回答

永远都是一颗乐观的心,当然是好事,但就是难以实现,不大可能做到

我们要坚定的相信,问题总可以在未来某个时候得到解决,这就是乐观。同时,乐观也要有手段来应对遇到的事情,至少要有个解决方案。放心吧,天塌了,有高个子顶着。

成功与失败之间其实只是态度之差。成功人士与失败者之间的差别是:成功人士始终是有最积极的方式去思考,用最乐观的精神和最丰富的经验支配和把握自己的人生;失败者则刚好相反,他们的人生是受过去种种失败与疑虑所引导和支配的。