急,今年8月想考雅思,考5分

上年我考了一次雅思,考了个3.5分,觉得雅思也并不好考,因为自己的英语水平很差,虽然是读过大专,但因为是读药行业,对英语水平要求不高,现在我在工作,要倒两班,读个培训班很难,我想问问有什么方法适合我复习雅思,可以在今年考个五分

全部回答

口语多练习一下,比较容易涨分,最好能找人练一练,掌握对话技巧;阅读和听力基本要靠长期积累,短时间内很难有大的提升;写作多学习学习模板,这个涨分也很快。祝好运!

建议去上一个培训班,有针对性。

写作多学习学习模板

平时多听多练,多说多写就可以了

这个也得看悟性了

建议LZ到当地的省或者市图书馆借阅相关雅思的书籍和磁带,多学多练是硬道理