搜索
爱问首页 爱问商城

韭杞茶为什么在国家食品药品质量监督局网站查不到?

韭杞茶不会是骗人的东西吧?

保健品的市场很混乱,很多保健品都是这样,地下作坊生产出来的,然后随便套个牌子,到处打打小广告就开始买了。这样的产品,效果当然是没有的了。不吃出病了,就算你走运了。 顺便说一下,几个匿名回答的都是韭杞茶的托。

保健品的市场很混乱,很多保健品都是这样,地下作坊生产出来的,然后随便套个牌子,到处打打小广告就开始买了。这样的产品,效果当然是没有的了。不吃出病了,就算你走运了。 顺便说一下,几个匿名回答的都是韭杞茶的托。收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭杞茶本来就是骗人的东西,国家食品药品质量监督局网站查不到是正常的。垃圾东西,千万别买。

韭杞茶本来就是骗人的东西,国家食品药品质量监督局网站查不到是正常的。垃圾东西,千万别买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭杞茶啊,我头几年就知道这个产品,不是假的,买过有效果。 楼上朋友说的对,这茶里面不含药物,所以在国家药品局查不到。 你去哪里查,不等于去药房点菜一样吗

韭杞茶啊,我头几年就知道这个产品,不是假的,买过有效果。 楼上朋友说的对,这茶里面不含药物,所以在国家药品局查不到。 你去哪里查,不等于去药房点菜一样吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭杞茶不是“药”。是一种可以“补肾兴阳”的保健品。这东西倒也无所谓真假,是依据中医药理论和常用的药食两用的韭菜籽和枸杞等组方而成。倒也没有什么其它的问题。一般的通过食补的东西,都不需要药品监管部门,没...全部

韭杞茶不是“药”。是一种可以“补肾兴阳”的保健品。这东西倒也无所谓真假,是依据中医药理论和常用的药食两用的韭菜籽和枸杞等组方而成。倒也没有什么其它的问题。一般的通过食补的东西,都不需要药品监管部门,没事放心喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝一年多了,韭杞茶不错!不是假的,在淘宝商城里面就有卖的 要是假货淘宝会找他的

我喝一年多了,韭杞茶不错!不是假的,在淘宝商城里面就有卖的 要是假货淘宝会找他的 收起

0 0
收起 提交
加载更多