罪恶都市这关咋过?

用四个炸弹炸大楼的那关,用飞机捡了一个后其余几个跑到楼顶上去了,飞机飞不上去呀!!咋过〉?高手指教!!

全部回答

    我回答过一次了…… 其实很容易的 遥控直升机放炸弹的任务是一个支线,如果你想全部通关的话还要做。直升机的操作方法是: 小键盘 9 前进 6 后退 其他小键盘的不用管,在这里我提供更方便容易控制的方法: E 向右转弯(好象是向右) Q向左 (可能相反) W 上升 S 下落 A 左平移 D 右平移 右手控制小键盘的 9和6控制前进和后退 左手放在WSAD上, 控制 E Q S W (AD不是太常用) 注意:进入大楼时不要升太高,要有节制的按W,QE要好好掌握。
    飞上去后会有工人打你,升高躲避或卷死他们。3楼有拿枪的警察,可要小心。飞机的前进不可以一直按,否则飞机会翻。 可要好好练习直升机的操作方法,到后面你会接触到许多直升机(普通直升机、记者直升机、警察直升机、骨架直升机),还有可以发射子弹和导弹的战斗直升机阿帕奇。
     好 谢谢 就这样 OK 轩辕剑客作品,严禁抄袭! 。

用金山游侠修改以下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`