地球本身是否也有生命波动?它是否也和宇宙别的星球有我们人类无法认知的交流?

地球本身是否也有生命波动?它是否也和宇宙别的星球有我们人类无法认知的交流?地球本身是否也有生命波动?它是否也和宇宙别的星球有我们人类无法认知的交流?火山地震是否地球痛苦的反击

全部回答

  一切法由心想生,万事万物,皆为心所变,为识所现。我们不要把人类单独挑出来看宇宙,我们跟宇宙是一体的。我们的一举一动,一想一念,均对周围环境乃至宇宙有关系。火山地震自然灾害,均由共业所感,人类作恶越多,地球的还击就越强。
   犹如用力挤压一个气球,气球会爆裂一样,气球不会无限承受压力,他在寻找一个平衡,地球也一样。地球上坏人特多,作恶特重,倒转乾坤的时候,灾难就被感召而致。来纠正乾坤。

你说的太悬了吧?