易车网里登的综合店是什么意思?

易车网里登的综合店是什么意思?是二级经销商吗?为啥报价比4S店低不少呢?从综合店买车有没有保障?异地购买的话,方便吗? 另外2.0轩逸科技天窗版在北京哪里买比较合适?

全部回答

综合店就是二级经销商,比4S店的售价低是因为他的人工成本、店面成本都是比较低的,所以车价低。但是有些2级经销商会在其他地方克扣您的购车款,所以实际的购车全款和4S店买的差别并不大。而且2级经销商的售后服务没有保障。 异地购买的话很不方便,上牌、保修都会受影响,不建议采取这种方法。

对,综合店就是二级经销商,可能经营多个品牌的车型,价格也会比正规的4S店低。

你好,综合店是二级经销商,简单来说,就是各种品牌几乎都销售的汽车经销商。不过与4S店不同,综合经销商不负责车辆售后。