window7旗舰版 装

window7旗舰版 装 卸载了重新装上也是这个问题,关机重启也不行,但是我的网速还可以,打开网页,还有 期待大家回答,已经有十天了吧,太让人可恶了。

全部回答

我个人 建议你还是换个系统吧 推荐使用 XP 希望你玩的开心

楼主;你卸载了也删除文件夹了吗???是不是光卸载掉没有删除文件夹呢?你还是要卸载现在版本。也要删除文件夹同时也要删除共享文件夹。重新启动电脑在安装试试。注;最好QQ登陆上去在线升级一次。【开始→帮助→在线升级】 【腾讯的客服为为什么没有人接呢?还有他们的人工服务,真的很差劲,收费吗?】是收费的电话。你就打了电话他们也不一定能给你解决你电脑QQ问题。