搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿应该怎样选择早期教育?

婴儿应该怎样选择早期教育?

6个回答

建议你实地考察,很多中心都有试听课,你可以多去参加一些,做比较后选择。我之前为孩子报名读早教的时候也走了很多家早教,最后选在金宝贝。我觉得很好,比较推荐,不过还是建议你亲自去看了才知道。
  我的经验来说选择早教要考虑的有下面几点: 1。硬件方面:早教机构的环境,空间是不是够大,采光是不是充足,设施是不是安全,卫生环境如...全部

建议你实地考察,很多中心都有试听课,你可以多去参加一些,做比较后选择。我之前为孩子报名读早教的时候也走了很多家早教,最后选在金宝贝。我觉得很好,比较推荐,不过还是建议你亲自去看了才知道。
  我的经验来说选择早教要考虑的有下面几点: 1。硬件方面:早教机构的环境,空间是不是够大,采光是不是充足,设施是不是安全,卫生环境如何,还有益智玩具的数量和新旧程度。   2软件方面,比如金宝贝就是用双语教学的,是一大特色,老师说一句英文,中文翻译一句。
  还有课程的内容,要丰富但是不能杂乱无章。还有教学手段,这点我比较欣赏金宝贝的是他重在引导,让宝宝学会自己探索。 3。机构口碑。这点可以在很多网站和育儿论坛上多看看,询问一些长期接受早教宝宝的父母,他们的效果如何,听取他们的经验。
    个人认为,具备一定知名度和口碑的早教肯定不会差到哪里去,必然有他优势的一面。 4最后,其实就是家长自己的心态了。不要给宝宝过分的压力,不要去盲目攀比宝宝和其他同龄人的区别。

每个孩子的特点不同,不要刻意填鸭硬塞给宝宝知识和技能,让宝宝疲惫之外外加厌烦。关键是有个快乐的气氛,宝宝才能更好的吸收。  详细情况你可以上他们家官网看一下,希望我的见解能够帮助到你和你的宝宝哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要就是跟宝宝多交流,听听音乐吧

主要就是跟宝宝多交流,听听音乐吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要是多给宝宝听听音乐吧,其他再给他一些感知方面

主要是多给宝宝听听音乐吧,其他再给他一些感知方面收起

0 0
收起 提交