CRV车门响,解决了的给100分

去年的车,到目前一年了,最近副驾驶门一侧,当车一过颠簸路面就吱吱响,我专门找了个朋友帮我听,他在副驾驶,在同一路段反复实验,当他把车门打开一定角度,车辆行驶过程中就听不到吱吱响,一关上车门,就又吱吱响开了,可我在锁扣那缠了黑胶布还是会响,到底是门上哪个部位有问题了? 我给车密封条也擦凡士林,锁孔也少抹了点黄油。可还是响,难道是合页松了?

全部回答

车门内部有许多装置,应该让4S店拆下车门内板,认真检查里面的装置是否有松动或敲击声,首先排除车门内装置产生异响的可能。 打开车门,上下左右晃动,看是否存在着活动的间隙,如果有,则可能是合页或合页销有问题,换新即可。 如果上述还不能排除异响,就应该注意如副驾驶安全带、副驾驶座椅等处是否有松动之处。 耐心查找,终会解决。

估计主要原因是车门的铰链松动造成的,到4S店调试车门铰链并加点润滑油就能解决。

CRV车门响,属于装配质量问题 拧松上下两颗螺丝由上往下敲了几下,搞定。这是CRV的通病,装配的质量问题.

去保修,看看能不能要求换门的合页,以彻底解决一下,把门锁扣朝里面调整了一下,相当于有东西托住,恐怕也是暂时不响,给人总的印象太软,就像以前的CRV后门下垂的问题一样。