屋顶雨天不漏,晴天漏水

住在顶层,下雨天不漏,天一晴就漏水的。很奇怪,想不通,各位想想

全部回答

漏水是很烦人的事情,如果只是简单的漏水可以去这里咨询我曾经也是漏水发霉的受害者 发现 TAOBAO WANG 上有个 漏水发霉不求人 的店铺 专注于让家庭用户自己动手不刨不拆轻松营 造不漏水不发霉的美好家园! 真的很不错 店主很专业 一直在线的 漏水的事情只要找到了漏水的原因治理起来是非常简单的 得相互沟通清楚才会有解决方案的

漏水不是很厉害,而且雨水渗漏的路径比较长,雨水渗漏需要一定的时间,如果下雨马上就漏下来了,外面下大雨,屋里下小雨,外面雨停了,屋里还在下,情况就更严重了。