重庆婚纱照

要拍婚纱照了,不知道重庆哪里婚纱照性价比高一点。有哪些影楼在搞活动?大家推荐一下撒。

全部回答

    金夫人婚纱摄影在重庆是老牌子了,虽然现在有了很多后起之秀,可还是比较喜欢他家。因为感觉他家的摄影师和化妆师都是很专业的,以前拍婚纱照也是在这里拍的,觉得这里有二位化妆师很不错。
  。。记得当时拍了几个小时。。。后来又跟同事一块去这店里拍的护照照片,因为他家生意一直很好。  。。在一个早上八点多去的,结果去的时候给我化妆的那个美美没在。。。只好换了另一个化妆师。
  。。换了化妆师也没什么大的关系。个人觉得不管在什么时候。。。虽然他家拍照价格是要贵些。。。他家拍出来的照片的确很好,尤其是化妆的底打得很好。服务态度总体来说还是可以的。