有些常用汉字打不出来怎么办?

有些常用字打不出来 比如和shen,涅pan等等 在哪可以下载?怎么设置?

全部回答

  呵呵 对啊 你没有说你用什么输入法呢。 五笔的我不知道。 如果你用的是拼音的,推荐你用“紫光拼音输入法”。 他能拼出常用字,非常用字,简体字,繁体字,符号,拼音的声调。等等。
   绝对比“智能ABC”好用多了。 而且他免费。很多地方都能下载到。 本人就是用他的。 和珅---厉害吧,就是用他打出来的。 涅??---厉害吧,根本就不用查找,直接拼出来。
   当然对于实在是偏得太厉害的东东。他也无能为力。 。

1.首先确认你在搜狗拼音设置的高级选项里勾选了动态词频。 2.如果您安装了360木马防火墙, 可以打开它--->设置--->应用防护---->输入法防护---->输入法防护---->关闭。

输入法不同所支持的字库大小不同,全拼字库全。

什么的“么”也不能用mo打出来,在这种情况下,直接输入声母,如么输入“m”即可。

磐 能出来,SHEN不行。五笔弄的

    给大家建议:不管你用拼音还是用五笔,计算机上的全拼输入法最好是不要删除。因为全拼输入法的字库是最全的。
    “全”不仅指输入汉字的时候要把汉语拼音打全,还有另一个意思--字库覆盖范围最全! 就本问题而言 shen读音的汉字有: 身伸深婶神甚渗肾审申沈绅呻参砷什娠慎葚糁莘诜谂矧椹渖蜃哂胂???L信????み?A????????J?q????v??z??J?b抻???Y?????Y????V?B?c?霁|甡甧瘆?眒眘瞋瞫矤??籶籸?綝罙罧?腎??蔘薓?裑覾訠訷??讅??鉮鋠震頣????鯵???鵢黮 共117个字,不仅有常用字,也有生僻字;不仅有简体字,也有繁体字。