知道身份证号如何查学信网账号?

本人在学信网已经注册了一个账号但是忘记了,因为身份证号码只能用一次,想查学籍情况却进不去,重新注册,它说我身份证已注册。

全部回答

支持楼上说的,手机查单个信息比较省事。

  用户名和姓名填错了、身份证号码已提示被注册怎么办?   将身份证扫描或者拍照,以邮件方式发送至kefu@ ,邮件主题中写明您的姓名,在邮件内容中写明需要修改的内容、联系电话以及用来接收回复的邮件地址(不填写将回复至发信地址),本网站核对无误后将在三个工作日内处理好后通过电话或邮件通知您。
     若您可以正常登录学信档案系统,可以自行修改用户名,修改方法:登录学信档案系统后,点击页面右上角“账户”项,选择左栏中“修改用户名”即可。 。

用啥身份证号啊,用手机直接发过去一个,扣2块钱,给个验证码就能用了