各位股票解答高手,请预测一下大盘周一走势。

本周一大盘走势太关键,可以决定操作短期方向。是周五的反向走势么。

全部回答

我的看法周一不会波澜不惊,振幅一定不会小,收中阳线还是有难度的。最大的可能是收小阳星。

想了解每天大盘的走势,欢迎到我的主页浏览,每天早晨都有“叮咛”。解盘。

  预计周一大盘,温和放量维持强势震荡盘升格局。运用艾略特《波浪理论》分析,今日大盘在预期中,已成功步入C浪反弹,C浪反弹之1。00标准度量上涨目标在3175点一线。C浪延伸上涨度量目标,分别在3233点(0。
  618);3255点(1。382)一线。操作策略,只要基本面尚可,且业绩预增的股票,均可继续持有。待大盘反弹至上述区域后,届时再结合所持个股,市场量能状况,择机出货。以有效回避市场系统性风险。
  祝好运~! 。

    一、别相信蓝筹股 那只是一个传说! 尤其是钢铁、地产、银行、保险、黄金、煤碳、甲流、证券、有色、新能源等板块 。 参考文献: 二、今年可能的热点板块 今年仍然应该以“中小盘”“消费类(包括汽车、家电、食品饮料)”“低碳概念(包括农林牧渔、电力、节能灯节能灶等等)”板块及股票 。
     低碳概念股例如:002043(兔宝宝)、002035(华帝股份)、000592(中福实业) 、002076(雪莱特)、600261(浙江阳光)等等 。

以上各位辛苦了!

    从“等边三角形形态理论”分析指数中期走势   上证指数周K线图,从2009年8月4日创下阶段高点3478点到现在,形成标准的“等边三角形形态”,三角形区域内的成交量呈下降趋势,符合标准的等边三角形形态所具有的特征。
     按“标准的等边三角形形态理论”,后市有可能   1)向上突破三角形。     2)在等边三角形内震荡。   3)向下跌破三角形。   笔者偏向于1)大于2)大于3)。
     如向上突破三角形,时间点预计会在4月中下旬,突破点位预计在3250点,按标准的等边三角形的测算功能,如突破成功的话,将在3250点基础上涨900点,即到4250点,持续时间为13周,即到7月底。
       上周周K线收于红盘,刚好回调到等边三角形的下边支撑点2960点上方止跌,说明目前股指在三角形形态内运行的规律不但没有被打破,而且在加强。股指处于反弹阶段,可大胆做多。
  (联讯证券) 。