购车支招:当地没有凯美瑞的4S店,去外地买回怎么维修保养?

全部回答

  凯美瑞曾经在同级车中很有实力,但随着新车不断推出和老车不断改进,凯美瑞的综合性能已经不算强劲,尽管今年新款又增加了配置。 突出运动和操控性并讲究物美价廉可考虑马自达睿翼,突出技术档次和综合性能可考虑新天籁,如果就是选择偶像派实用大车可考虑雅阁。
  与上述几款车相比,凯美瑞油耗较高,性能和性价并不突出。当然,还有许多朋友喜欢它的外形、内饰和品牌。 最好在选择当地维修较方便的车型,另外,可以向广汽丰田4S店咨询如果保修和维修。

现在每个地方都有特约维修部,到它的特约维修部去也一样!