有没有风云2车主,这车的性能油耗怎样?风云2和新赛欧哪款比较经济又实用呢?

有没有风云2车主,这车的性能油耗怎样?风云2和新赛欧哪款比较经济又实用呢?有没有风云2车主,这车的性能油耗怎样?请给上您的宝贵建议!风云2和新赛欧哪款比较经济又实用呢?我打算购买5-6W左右的车,有什么好车型介绍吗?

全部回答

风云2发动机表现一流,空间在同级车中比较宽敞,价格实惠适合首次买车的朋友。 外形略显老态,内饰的人性化方面有些不足,后备箱空间不大,同时配置一般。 油耗较低... 对比的话得自己看了,不过新赛欧毕竟刚出来,性能和售后都还需考验...