阿普丽佳的婴儿背带有谁用过

商场子上听销售人员说这个背带是日本的一流品牌,加上它是视年龄与成长状态,选择并调整至最适合的怀抱方式!新生儿满月起适用之平躺婴幼儿背带.简易型长度调整器,当使用后式背时可依照实际状况调整肩带长度,避免肩带脱落,而导致意外发生.采用透气度极佳的立体网状素材,即使在夏天也能保持适当的清凉度.迅速吸汗,让宝宝随时保持清爽舒适不闷热.但不知道好不好,商场上买要500多,上网有正品买吗?

全部回答

我买过康贝的,600多,一样的功能,很小的时候就能用. 没什么用,穿带不方便,一个人弄不来,要帮忙.我感觉不出推车好.我的用了两三次就送人了.五六百能买个不错的好孩子牌推车了.