搜索
爱问首页 爱问商城

快5个月 的 宝宝吃 什么 奶粉最 好?

我 家 的 宝宝快 5个月 了 。一直是 混合喂养的 ,现在一直吃的 是 多美滋的 奶粉,但是因为听说多美滋的 奶粉麦芽糖超标50%,现在 有 点担心,我 想问问 JMM其他的 什么奶粉 比较好?请 你们给 点建议。谢谢

5个回答

其实网络上流传的麦芽糊精超标,根本是没有依据的,我们主要看孩子吃后的反应和生长状况,我发现我们家孩子的体质要比一般孩子要好,所以也就一直吃多美滋了。

其实网络上流传的麦芽糊精超标,根本是没有依据的,我们主要看孩子吃后的反应和生长状况,我发现我们家孩子的体质要比一般孩子要好,所以也就一直吃多美滋了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为我4个多月要上班,所以宝宝开始混合喂养,吃美赞臣!!我周围很多朋友都吃这个牌子!感觉不错! 我家宝宝现在也7个月,自5个月时就开始吃果泥了,6个月...全部

因为我4个多月要上班,所以宝宝开始混合喂养,吃美赞臣!!我周围很多朋友都吃这个牌子!感觉不错! 我家宝宝现在也7个月,自5个月时就开始吃果泥了,6个月后可以吃2段了。
  包括菜泥\鱼泥\肝泥都可以吃了。目前我们是在下午3点多她睡醒觉后玩一会。喝些水,大概4点多给她喂三分之一瓶亨氏泥(一般开瓶后三天内吃完,一瓶正好吃三天)。  不和其他食物混合吃。
  宝宝很爱吃,其中最爱吃的是玉米泥!呵呵。建议一种泥喂一周,看下宝宝有没有不良反应,如果没有即可,若有立即停服。而且最好别和其他混合吃!仅供参考! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各种品牌的奶粉味道不尽相同,宝宝们也有自己的口味,因此给宝宝换奶粉时可以先买一盒试试,如果宝宝乐于接受就继续喝,不适应的话再换其它品牌的试试。

各种品牌的奶粉味道不尽相同,宝宝们也有自己的口味,因此给宝宝换奶粉时可以先买一盒试试,如果宝宝乐于接受就继续喝,不适应的话再换其它品牌的试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的雀巢也还可以了。

我家宝宝一直吃的雀巢也还可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋奶粉不错,我们家宝宝一直吃多美滋。你如果想换别的我建议你换雅培试试,我们没吃多美滋以前就吃雅培,我们感觉很不错,后来才换的多美滋。

多美滋奶粉不错,我们家宝宝一直吃多美滋。你如果想换别的我建议你换雅培试试,我们没吃多美滋以前就吃雅培,我们感觉很不错,后来才换的多美滋。收起

0 0
收起 提交
加载更多