关于淘宝刷钻的一些问题

随着网上店铺的日益增多,店铺信用评价逐渐成为影响网上交易率的一个重要因素,因此网上卖家对信用非常重视,进而就出现了互刷信用的的情况,对此你认为? 你对淘宝互刷信誉有什么看法? 选项1 支持互刷信用,信用高了,可以提高交易量,只要货真价实就可以 选项2 反对互刷信用,互刷信用属于一种欺诈行为 选项3 不支持也不反对,信用高低无所谓 来源:16帮刷信誉

全部回答

用百度“16帮互刷平台”,目前最安全,人气最旺的,关键是不花一分钱,绝对属实!!!众多人受益!!!