和男朋友冷战 大家路过的进来帮我解决解决啊 谢谢大家了

我和男朋友用的是一样的情侣机 前几天他的家人给他从国外带了一个iphone 他和我说 这个iphone用一段时间之后就不用了因为发信息不舒服 晚上打电话 我问他那还发不发信息 他说不发了 我不想发 我当时很生气 觉得什么都得听他的 想发就发不想发就不发 过了2个小时我其实还没消气 但是想打电话过去和解的 谁知道他不接我电话挂了 到现在两个人没联系过 该怎么办啊?是我错?我该怎么做接下来?

全部回答

    我个人觉得这件事楼主你没错,错在你男友脾气大了点 我觉得你们俩人年纪都还小,很多事都太小孩子脾气了,不能切身的为对方着想一下,两个人在一起需要理解、宽容、信任,你们做到了吗? 楼主不是我说啥,你现在要是被你男友牵着鼻子走,以后万一结婚了,你可真的没啥家庭地位了,人与人之间应该是和平相处的,更何况是夫妻,而作为一个男人而不是男孩而言,体谅下女性、让着点女性,让女性有点说话的余地,能听得进一点意见,那就是你的社会地位,你被受到了尊重,可是有吗?从你的陈述里我看到的是一个我行我素,自私的男孩 对于你们俩今后的发展我不做任何评论,只是希望你自己知道,作为一个女性,应该有你的自尊,你得自爱,不然任何人都帮不了你。

现在都什么年代拉?早就不是冷兵器时代,还高什么冷战啊!有了矛盾就应该用武力解决,别楞着拉--------开打呗!

我也和你一样。 和男朋友吵架冷战好久他现在也不接我电话也不回我信息。 只有自己看淡一点吧。 也不能说你男朋友不爱你了,可能手机发信息确实不舒服不好用呢? 猜疑只会让你的心情更加的复杂。 我这段时间没少哭。可是哭有什么用呢? 一起加油吧。别依赖太多了