我爱老的老公两人发生矛盾是他总对我不理不睬

我爱老的老公,两人发生矛盾是他总对我不理不睬,结婚一年多来我们总是矛盾不断,我爱他,我不想离啊离婚,在争吵时,我们都提过.生活在继续,而我也越发觉我真的离不开他,但是他总对以前吵架的内容念念不忘.半年多来,我已不再跟他争吵,只是保持沉默,生活在断断续续中延续.每一次有矛盾发生,只能是随时间长了淡去,谈不上倾谈解决.这次,他很冷淡,夜夜晚归,避免两人相视,对我不理不睬,我好难过.我该怎么办?

全部回答

   你是不是太过于依赖他了?是不是把“离不开你”的话整天挂在嘴边上? 女人最怕的就是迷失自己在男人的世界,不但留不住男人,还会让他对你视而不见,甚至厌恶! 从现在开始好好关注自己,检讨自己,就算最坏的打算,推一万步,不久视离婚吗?!你连这样没有温情的生活都不怕,还怕离婚吗?? 还是那句话,谁离开谁都一样活,没有谁都是一样的,痛苦只是暂时的,没有好的阳光明天一样撒向每一个人!。

    家家都有一本难念的经,其实,夫妻之间吵架很平常,关键是看吵架后如何解决。从你的言语中可以看出,你很爱你老公,但吵架说的气话,可能在有的时候伤害了他。男人,在很多时候都是很要面子的,因此,在吵架的时候避免说一些过激的言语,或许你会说,吵架时,谁还想那么多啊,但,随着吵架次数在增多,过激的言语在你老公的内心会渐渐形成阴影,而且这种阴影也会随着时间的推移而越来越浓——你老公在吵架时提及你们过去吵架的事情,说明他对过去的事情很难释怀,也说明他这个人性格比较内象,如果你们还爱着对方,就互相迁就点,用你的柔情来化解你老公心中的阴影。
     请记着,家,是两个人共同建筑的爱巢,千万别让你老公对这个爱巢失去了已往的依恋!我相信,你会有办法重新让你老公回到这个爱巢,且不想再走出去!。

    你们还在经受着痛苦的磨合期,与我的情况不同的是你们家反过来了,你老公比较斤斤计较,当然, 这从某种程度上也说明他非常在乎你。 看得出来,你们都不是非常善于表达的人, 吵架才半年就进入冷战期。
  这是非常危险的, 没有了沟通, 天天冷颜相对, 会让男人恐惧这个家, 难怪你老公会开始晚归。   这样下去, 彻夜不归家只是时间问题。 碰到问题, 不能因为害怕发生争吵就采取逃避的态度。
   越怕吵越不说,问题会越积累越多, 多到一定程度, 可能你们会对感情产生厌恶。 试着主动去化解一些问题吧。如果你们说不出口不妨把自己憋在心里的话通过一封信表达出来。   这样也有助于你整理自己的思绪, 不至于把问题说得太偏颇,太极端。
   还有就是从今以后, 问题不要过夜, 今天的问题今天一定要解决,不管你们俩用什么方式。 没有更好的建议,如果你觉得我说的能对你有所帮助,不妨试试,祝你们幸福。

    这就要看看你的感情基础牢不牢了。 你不知你们每次的吵架你与谁先引起的,为什么事而吵:小事还大事。 但不管怎样我从你的诚述中我能看出你爱你老公,但不能确定你老公很爱你吗? 如果男方很爱对方的话,在每次吵架后(前提你基本是对的)他都会哄你好的,会逗你开心的。
  因毕竟是夫妻,是一个家庭。  吵架那是常有的事,可是也有个度。 你首先一检讨一下自己是不是做事有点过头,就讨好一下老公了,就是两人相处的时候你要找些额外话题跟他说说,然后等他心情是好点跟他道个歉就可,你老爱你的话, 离婚两字不管在什么情况(除非不得以)都不要说此两字,男人很的在乎的。
  我老公就是这种人,你怎么跟他吵都可以。  就不准我提这两字 我跟老公每次吵架,不管是我对还错。之后都是他哄我开心的。

  其实两个人在争吵的时候,千万不要说出"离婚"着两个字! 那对你们的婚姻是很大的一个伤害! 你很爱你的老公吗? 那你只有让自己受到伤害!忍着一切! 你要知道"家"本身就不是个讲理的地方!没有谁对谁错! 为什么你不写封信给你老公,讲明你爱他的心情!还有你的期望! 在这段时间你可以刻意的避开你们见面的尴尬! 记得家是让他回来的,不是要把他逼出去的! 你一定要掌握主动权! 还有,不要让自己憔悴了! 。