北京三维动画培训离国贸最近的是哪家

本人住在苹果社区,想找一家动画学习的学校,高手指点!!谢谢

全部回答

    推荐ACG国际动画教育,本人在苹果社区北区工作,有自已的工作室,由于ACG国际动画教育在苹果社区也有工作室,所以相对了解一些,我给你简单介绍一下我所了解的一个ACG的教育项目吧!!ACG-CCTV专业3D影视动画师进阶课程/Animation Foundation Courses ACG-CCTV三维动画师进修计划(简称AFC)是一个基础性的专业影视三维动画制作课程,主要培养CG动画领域的制作型人才,使学员能够在系统的进阶式强化训练后达到CG产业流程对艺术、技术、综合素质上的要求,可胜任三维动画技术制作或相关教学工作。
    基于国内外影视动画制作公司对生产创作的实践经验和入职标准,ACG国际动画教育精心设计了AFC制作课程培训,并与央视风云(CCTV数字频道)合作,为学员提供更广阔的学习资源和CG发展平台,ACG-CCTV项目官方网址:WWW。
  ACGCCTV。COM。