奶茶的制作及工具,冰淇淋机的价格及其他?

我想开一家饮品小店,就是卖一些奶茶,冰淇淋这些东东,可是不知道奶茶是怎么做的,看到市面上好多卖奶茶的店里有各种各样的品种,他们是怎么做的啊?都需要什么原料和机子?另外,冰淇淋机要多少钱一台?冰淇淋一般是自已做呢还是买来再装进机子里再卖啊?请有知道这个流程的朋友详细讲解一下,最好是越详细越好,拜托了,谢谢! 制作奶茶还需要什么工具,整个流程下来共需要投入多少钱?谢谢!

全部回答

网上有些转让的,价格比较便宜,而且也包教技术。如果你想开店,最好是找一个店打打工。 街面上的奶茶基本都是用奶茶粉和奶精勾兑的。里面的珍珠是买来后煮的。冰激淋机器大概在五六千的样子,二手的三千左右。冰激淋就是买来冰激淋粉加水勾兑的。蛋筒是批发来的。