为什么我重装完系统后,

为什么我重装完系统后,桌面没有显示我的电脑,IE,网上邻居图表,为什么我重装完系统后,桌面没有显示我的电脑,IE,网上邻居图表,我的文挡,今天它们才出现

全部回答

正常现象

1、xp系统没有,需要修改,选择任务栏属性,修改到经典任务栏 2、系统有问题

那是正常现象,你可以自己添加。 在显示属性中

那要自己设置阿,在桌面上右击鼠标选属性,选桌面选项卡,然后单击里面的自定义,把里面的我的电脑,回收站,IE,网上邻居,我的文档等打勾,确定,桌面上就有了。。。

如果是XP那就是正常现象了 右键点桌面选桌面里的自定义桌面,在上述各项前打勾即可