人的命运跟生辰八字有关吗?

全部回答

虽然不懂,但是还是顶下1楼

再争几千年也争不清。当然争论绝对是好事!!!! 楼主自由选择吧,愿意信就信不想信就别信。 这看来是废话,其实挺管用。

二楼的湘丫太有学问了,从不同角度论证生辰八字,我很赞成

  强者相信自己的能力决定自己的命运而不断的变强;挑战命运。   弱者却相信注定的命运决定自己的一生而不断的逃避,屈从于命运。   虽然也有付出巨大的努力而没有成功的人,那只能说明他的努力方向不对。只要找到问题的关键做出适当的努力就能成功。

我觉得算那些东西只是一个人寻求的一种精神安慰,关键还是得靠自己!