发动机故障灯和那个扳手都亮了,什么原因啊..知道的进来了看看

炫丽,昨天洗完车,发动了以后,打开发动机盖子,一会感觉声音不正常,然后在仪表上看到 扳手 和发动机故障灯亮了,自己熄火后,再打开钥匙,这两个灯常亮(以前自检完就灭了),发动以后 就灭了,什么原因呢??

全部回答

有历史故障.发动后能熄灭,说明没有现行故障,不影响使用,到保养时让4S给清除一下就可以了.

发动机故障灯和那个扳手都亮了,什么原因啊..知道的进来了看看 [长城][炫丽]... 炫丽,昨天洗完车,发动了以后,打开发动机盖子,一会感觉声音不正常,然后在...