我一不小心把显示桌面的快捷图标给删除了,怎么恢复?急?

我一不小心把显示桌面的快捷图标给删除了,怎么恢复?急?请帮忙!谢谢!我一不小心把显示桌面的快捷图标给删除了,怎么恢复?急?请帮忙!谢谢!

全部回答

    请按照下列步骤,在“快速启动”工具栏上重新创建“显示桌面”图标: 1。 使用任何文本编辑器(如“记事本”),创建包含下列行的文件: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 2。   在 Windows\System 或 Winnt\System32 文件夹中,以 Show Desktop。
  scf 名称保存新文件。注意,“记事本”可能会自动将 。txt 作为文件扩展名。如果“记事本”添加了该扩展名,请将其删除。如果将文件命名为 Show Desktop。  scf。
  txt,则这些步骤无效。 3。 退出“记事本”。 4。 使用 Windows 资源管理器或“我的电脑”,右键单击“Show Desktop 。scf”文件,然后单击“创建快捷方式”。 5。
   将新的快捷方式复制到相应的文件夹中。在 Microsoft Windows 95 或 Windows 98 中,将该快捷方式复制到以下文件夹中: Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 在 Microsoft Windows NT 或 Microsoft Windows 2000 中,将该快捷方式复制到以下文件夹中: Winnt\System32 在 Microsoft Windows XP 中,将该快捷方式复制到以下文件夹中: WINDOWS\System32\Config\Systemprofile\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 6。
     重命名桌面快捷方式。
     此时,“显示桌面”图标就会自动出现在“快速启动”工具栏上 也可以到下面地址找到后复制即可 98 中: Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 在 Microsoft Windows NT 或 Microsoft Windows 2000 中, Winnt\System32 在 Microsoft Windows XP 中, WINDOWS\System32\Config\Systemprofile\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 。

    任务栏的一键回到桌面的图标不小心删除了,显示图标恢复方法: 1。 单击“开始”,单击“运行”,键入 notepad,然后单击“确定”。 2。 在记事本中,分别在单独的行中键入以下文本: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
    exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 3。 单击“文件”,单击“另存为”,然后将文件保存到C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\ Microsoft\Internet Explorer\QuickLaunch目录下,名为“Show Desktop。
    scf”。 其中你需要把“用户名”替换成你需要恢复“显示桌面”按钮的用户名。注意:记事本可能会自动为文件名附加 。txt 扩展名。如果存在该扩展名,请将其删除。

先到回收看看,如果有的话就将它还原,如果没有,找一找它在哪一个盘中(C、D、E、F)就到那一个盘里复制,再在桌面粘贴。

找到它的可执行文件不难吧,右击创建快捷方式,发送到桌面好了

在“我的电脑”里找出文件所在的磁盘里,进入文件后找到相对应的图标,鼠标右键单击,选择“发送到”中的“桌面快捷方式”左键单击即可。

右健点桌面底边----工具栏---桌面就行.