男人最头痛的家务事

婆媳关系很难处理,是家庭的问题还是夫妻?

全部回答

不止你一人如此,我相信有大部分男人都很头痛,要正确的处理婆媳关系,最关键的人其实就是你自己,要尽量的从侧方使你媳妇高兴,使她爱上这个家庭,爱上家里的每一个人,百事孝为先,从孔子时代就一直发扬着这种优良美德,好好的孝敬自己的母亲,她老人家的心思可都操在你的心上呀

这个东西很难处的。但是你老婆有足够的耐心就万事大吉了!

是你的交流问题/要弄清楚婆婆喜欢什么,多讨她喜欢点。经常送点东西啊。约着出去玩啊。。~~~反正让她老人家开心就可以了

婆婆和媳妇就像两条平行的河流,要把他们连接起来的桥梁就是婆婆的儿子媳妇的老公。