头发干燥,头皮屑多,刚洗完头都有头屑

全部回答

洗汇科效果比较好,还有就是如果你头发短,洗完头后摸上一些皮康王效果会更好,少吃辛辣食物,4-7天都没得头皮屑,

     碰到类似这种情况多半是熬夜太多、上火了、头皮太干燥的原因: 建议:1,多喝水,每天3--4并矿泉水; 2,喝一些菊花茶、决明子茶; 3,多吃疏菜、水果; 4,少熬夜、少吃上火的; 5,建议换安利的去屑洗发水。
     试试,一定会有奇效! 我的博客地址: 呢称:艳情风水本命年 我的博客内容:赣州客家民俗和我在全国风水实践时的趣闻趣事 欢迎加为好友! 。

洗完头用一般的细盐搽头皮,轻柔的按摩几分钟.一个星期就会见效的.您不妨试一试