宝宝如何提高免疫力?

宝宝6个多月了,最近经常感冒,喉咙痛,今天还要带他去挂水,怎么快速增强宝宝身体免疫力?听同事说,乳珍乐泰胶囊可以提高免疫力,只是不确定效果怎样?感冒时也可以吃吗?

全部回答

多晒太阳,让宝宝多点运动才是关键。

人体有3重免疫屏障,皮肤、淋巴等都是,但是人体最大的免疫器官在肠道,所以肠胃健康是健康的根本,并且肠胃健康能有效的帮助营养物质的吸收,提高人体其它脏器的功能和健康程度。 现在很多人服用水苏糖来调理胃肠道,既能保持肠道健康,水苏糖在被有益菌利用完以后可以释放出很多免疫因子,是强大的免疫力母体,没有任何副作用,您不妨试一下。这样以后孩子小感冒、小发烧会少很多。

     你家宝宝是因为过敏导致的免疫力差。 在母亲的体内时,宝宝会透过母体的血液接触到过敏原,如果"长期"接触到"大量"的过敏原,容易诱发宝宝的过敏体质。  母体会由肠胃道与呼吸道摄入过敏原,同时透过血液传给胎儿,使得新生儿容易过敏,免疫力低。
   而应对宝宝过敏最健康的方法还是采用益生菌,而不是对娇嫩的宝宝伤害很大的药物。   一定要挑选对人体无害的菌,也就是人类使用有上千年经验的益生菌。于是医学上从健康婴儿的肠胃道中分离出本土的益生菌种,并用生物芯片的方法筛选出最能够改善过敏性体质的菌株。

  这样的菌株能够有效的刺激免疫细胞产生INF-γ、IL-10等细胞激素,使Th1免疫系统发育完整。   益生菌疗法治疗新生儿过敏性疾病和提高免疫力在临床试验中证实它的效果,而目前市场上的益生菌治疗过敏产品微乎其微,建议大家选择获得专利技术的威敏给宝宝试试。