关于新威驰价格的问题?

想问一下各位朋友,为什么上海、北京4S店新威驰价格比重庆这边便宜得多?举个例子:新威驰1.6排量手动档的重庆这边4S店裸车价格是10.7万,但像上海北京才9.3万,这是怎么回事?请知道的朋友给予答复,谢谢!

全部回答

2010年3月7日...情人节-威驰浪漫行动 试驾+价格优惠 发布日期:20100307 所属类别:汽车资讯有人说,21世纪的女人天生喜爱浪漫,同时又兼备聪慧的经济头脑。21世纪的男人...

我也很想知道成都这边的威驰到底有多少优惠?有这边的朋友一起,我们发起团购吧?日产颐达也可以!

根据配置的不同价格也不同,最低配的是7.51万,最高配11.5万,所以要是买的话,还得预先看好自己要买的车型,我买的时候是从易车网那里参考的,你也可以去看看。