通用新赛欧怎样

我想问的就是通用新赛欧这车怎样?想供家用

全部回答

你好!通用老赛欧车质量还是不错的,新赛欧的话要稍微差点。家用的话可以考虑

新赛欧的市场反应还是不错的,外观大气,空间宽敞,1.2油耗磨合期在6-6.5个油 经济实惠,作为代步工具动力够用,总体来说车还不错

赛欧车对目前来讲,其油耗、空间、价格等都不占大优势了,作为家庭用车,讲究的是经济性和实用空间,所以,本人不推荐

新赛欧不错,外形,性价比都不错可以考虑,爱卡汽车论坛上的讨论很多去了解一下吧。

此车还不错。雪佛兰系列为通用旗下更接近大众消费群体的定位,一般来说都是比较经济适用的。

技术上进了整合,外形行进行了优化,性价比还可以。