抉择犹豫中!到底是成人高考的模式更适合孩子还是网络教育模式?

现如今没学历还是在社会上行不通啊,家有一女大专毕业,现在在家公司做秘书,还想让她继续上学,出国也不是办法,费用高而且孩子目前兴趣也不大,所以决定在成人高考和网络教育里选择,而且还想让孩子强化下语言。到底哪种教育模式对孩子好啊?请教下,谢谢了。

全部回答

网络教育模式都很不错,毕竟是新兴的教育模式,从适应社会教育节奏看,还是适应社会发展的,而且充电这种不间断式的学习,可以激励现代忙碌的上班族或者是有继续上学意向的人一个不错的继续教育机会。

我觉得比较不错吧,我朋友上的就是网络教育,而且她和你女儿的情况差不多,她是经常出差,基本每个月要有1/3的时间在外面,现在她上的北外网院的网络教育,而且快毕业了,时间很自由而且学校在周末还有老师面授的机会,对于平日弄不懂的问题可以累积起来找老师当面解答,很方便。推荐你可以了解下,呵呵。