哪种软件适合中小型企业上网行为管理?

价格不能太贵,但又能切实有用!

全部回答

    成都天易成软件有限公司推出的天易成网管,专门针对中小型企业上网行为管理,软件集成了全方位、一站式的上网行为管理与监控方案。天易成网管系统核心功能集中体现在:限制局域网P2P下载和P2P视频软件、限制在线视频、限制在线游戏、阻断聊天软件、进行IP和MAC地址绑定,禁止修改IP地址等行为;同时,天易成网管基于C/S架构设计,只需要在局域网一台电脑上安装就可以实现对局域网的完全控制,从而可以极大地简化了网络部署、提供了上网行为管控系统的易用性。
    使用者无需掌握专门技术,一看就会,易学易用。

建议在路由层管理。主要是禁止上QQ等聊天软件,禁止特定的网站,像开心网 如果用WINDOWS管理,一台台装,太过于麻烦。 更换路由是不错的选择,我现在用的就是这种做法